公园的作文300字
盐渎公园十分美丽,景物美,景色美,今天就和我一起来看看吧。
一进入公园大门便看到一座大桥。之后有一个像几把雨伞撑着的地方便是休息的地方了,不要以为这个像雨伞的东西是装饰品,他就是用来遮风挡雨。前方有个大湖,这个湖十分美丽,还有许多鱼与在水里游,湖上有喷泉飞得高高的。坐上小船,到湖上划船,那叫一个舒服!
这个公园还有个荷花池,在桥上走过,仿佛身临其境,是真正的接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红!对岸有个花园五彩缤纷令人陶醉!
公园里也有许多刺激的游戏,比如八桥,最难的是五环桥,很少有人过得去,因为它不仅危险还复杂让人摸不找头脑。我最喜欢钢丝桥,我每次都走得稳稳的。
经我这么介绍你也喜欢盐渎公园了吧!