关于冬天的雪景作文
有一种东西,是世上最纯洁的,它既洁白又美丽。有很多的词语都是形容它的,形容它的美,它的洁白,那东西就是——雪。雪不光外表纯洁,内心也是很洁白的,因为它对于旱民来说是比雨还要重要的希望,因为有的雨下得很快,地还来不及吸收水就流走了;雪不一样,雪是慢慢融化地,所以可以融到地底下,这样水就不会流失。
就在昨天下下了一场春雪。七点时分天变成淡黄色的了,空中下起了雪花,就这样它在我睡觉时下了很久,一直下到万物都是洁白无瑕时才停止住,然后让雪慢慢融进土地里。
早晨,我被一阵清凉唤醒,我拉看窗帘,眼一下子闪亮了起来,使我的神经被激活了起来。它像一幅画室的展现在我的眼前,让人们能感受到它的高贵、优雅、纯洁。
路上,雪在我眼前慢慢流动,像是一部高贵、优雅的动画。
到了学校里,走进教室,我发现同学格外的少了,走到窗前,我发现同学们在操场上打雪仗、堆雪人。我才想到下去玩,然后我三步并作两步的往下冲。到了操场上,我先隐蔽起来,做了几个雪球再出来。准备好的我,拿起一个炮弹就轰向我的同学,那个同学被我打的措手不及。打完他我就马上轰其他人,同学也向我开炮,我的身上有许多的雪,同学的脸上有更多的雪,但我们都很开心,没有一个生气的。我们一直玩到上课,才依依不舍得离开操场,离开这洁白的圣地。
雪,已经成我们冬天是缺一不可的元素,有了它我们才会更加高兴,让旱民更加开心,因为雪能让人高兴,它纯洁,高尚!