校园冬天的作文
一阵凛冽的寒风向我们袭来,我们不禁双手摩擦,向手心吹热气,整个人蜷缩在一起来抵制寒风!
一个人在操场走着,寒风一阵阵袭来,望着这个学校,完全没了生机,没什么在操场,都躲在教室。
我望着天空,只是朦胧胧的一片,阳光被遮住了,整个天空变得阴暗,变得可怕,变得让人讨厌。
虽然很冷,但是我要锻炼自己的意志,我要适应这种环境,我要成为坚强,勇往直前的人,有一个清晰的头脑。
风你向我袭来吧!
我不怕,来的更猛烈些,更能考验我的意识,只要我不退缩,不放弃,你乃我何!
操场的五星红旗还是继续飘扬,小草正昂着头,迎接冬天的到来,我俯下身体,用我这寒冷的手,抚了抚小草叶子,很滑……
回头一看,才发觉自己走了很远,很远……
风依然吹着,“呼呼呼”,地上一张纸,被吹起来了,飘荡着,给这里增添一道风景线,我闭了眼,张开双手,将自己融入当中。
突然间,听到一阵笑声和脚步声,我被惊醒了,回头一望,看见同学都出来了,在篮球场大球。
欢声笑语!
原来在这校园的冬天,我看到了春天的脚步,春天就在……