校园冬天的作文
春天的校园,充满生机;夏天的校园,充满活力;秋天的校园,挂满笑意;冬天的校园,则另有一番情趣。
瞧,教学楼前,一棵棵柳树虽已脱掉绿衣,只剩枝枝叉叉,可是仍显得很漂亮他们凝神矗立在寒风中,好像一位位坚守哨位的战士。
下雪了,纷纷扬扬的雪花漫天飞舞。不一会儿,整个校园都便成了银色的世界。地面盖上了“雪毯”,房上铺满了棉絮,柳树上挂满了“银条”,杨树上,挂满了“雪球”,远远望去,玉树琼枝,粉妆玉砌,充满了诗情画意,好一个洁白无瑕的校园。雪停了,同学们涌出教室,跑向操场。活越的身影和欢乐的笑声,给校园景色添加了新的内容。操场上,五颜六色的身影像彩蝶般轻盈跳跃。一片沸腾的景象。打雪仗、堆雪人、跳绳、踢毽子、荡秋千……你玩你的,我玩我的,他玩他的。歌声、笑声传达着彼此的兴奋,沟通着彼此的心灵。
啊!冬天的校园,你是这样美丽、可爱。