大自然五年级作文
大自然,一个美丽而又神奇的世界,一个蕴含着无数奥秘的世界。
我是一只小蜜蜂。在我们的族里,每一天都会和花打招呼,快乐的采蜜,我们每一天回到家里,就会听到奶奶讲那美丽的大自然,我很好奇,我想要去看一看大自然的美丽、神奇。
第二天,我早早的出发,一出门,我眼中的一切都让我惊呆了:清澈的河水发出清澈的声响;荷叶上的露珠就像一粒粒珍珠那样自然、美丽;还有一大片绿,绿的耀眼,绿的自然,这一切,让我沉醉,让我着迷。
我飞呀飞,飞呀飞,渴了喝着晶莹的水珠,饿了吃着甜滋滋的花蜜……
我尽情地遨游着大自然的美丽,这大自然中的一切,哪个不是我的朋友,我热切的跟他们打招呼:
你好,晶莹的露珠,你在叶子上停留着不肯离去,是想我与你歌唱吗?你好,美丽的花朵,你在风中亭亭玉立,是想我与你跳支舞吗?你好,汩汩的溪流,你吟咏这一首首小诗,是想我与你唱和吗?
我们快乐的交谈着,我感受到了大自然的热情款待,感受到了大自然的芬芳清香,大自然是我们的朋友,大自然是动物的朋友,那么,人类也应该可以是大自然的朋友,人类不应该去破坏它,毁灭它,应该去欣赏大自然带来的纯洁和朴实。
我沉醉在大自然中,不知不觉中,天慢慢的黑了下来,我该回家了。
我恋恋不舍的回到了家,而在这次遨游中,我感受到了大自然中的奇特是给人来享受的,而不是破坏的,那么,动物与大自然是朋友,人类也不应该与它做朋友吗?
我爱大自然!