大海作文
我想变成大海,这样的话就不用再跑来跑去了,我一边想着,旁边就出现了一大片海水,海水缓缓的朝我涌过来,把我拖进水的世界,我醒来时已经变成了大海。
你猜,我的大海里会有什么呢?当然不是小鱼们了。是各种各样的迷你小房子:有五边形、六边形、梯形、长方形······
我会让小公鸡、小松鼠、大熊猫、小白兔······很多陆地上的小动物都住进来,让它们到神秘的海洋世界来游览一下。
你是不是想问这些动物怎么进入大海的房子里呢?别担心,我会变出好多个大泡泡,让泡泡罩住小动物飘进小房子里,在泡泡里可以自由自在的呼吸和活动,如果小动物饿了,泡泡们还能变出很多好吃的食物。
晚上,爸爸妈妈和弟弟来到大海边,爸爸大声的问我:大海,我们能住在那个长方形的房子里吗?我变了一个很大的泡泡让爸妈和弟弟进去了。他们在房子里玩得很高兴,这时我突然听到丁零丁零的闹钟响起,我才发现原来是一场奇妙的梦啊!