假如我是春天作文
春天是万物复苏、柳绿花红的季节;夏天是绿树成荫、娇阳似火的季节;秋天是丹桂飘香、硕果累累的季节;冬天是漫天飞雪、银装素裹的季节。我爱这四季,但是我最喜欢的季节则是春天,我渴望变成春天,假如我是春天,我会……
假如我是春天,我会让春天提前来到人们的身边,让春天温暖的阳光更早地洒满世界。这样燕子就会提前从南方飞来,小溪就会提前开始吟诵小诗,柳树就会早早地抽出嫩绿的柳枝在半空中翩翩起舞;桃花就会绽开它那漂亮的脸颊;小草就会提前从土地里探出头来……
假如我是春天,我会让柳树长的得更绿,让桃花开得更美,让小草长得更茂盛,让小花开得更鲜艳,让天空变得更加湛蓝,让白云变得更加洁白无瑕,让小树健康地茁壮成长,让大树越长越高……
假如我是春天,我会让我们的校园变得更加生机勃勃,让萎靡的小花和小草变得充满活力和生机,让教室里传出更响亮的朗朗读书声,传出更迷人动听的歌声和孩子们的欢笑声……
假如我是春天,我会让森林里的小动物更早开始它们新的“旅途”,会让那些冬眠的小动物提前苏醒,开始自己新的生活,会让它们在这美丽的春天里更加开心快乐。
假如我是春天,我会让人们提前感受春天的美丽,让人们的家园变得更加温暖,更加美好。
假如我是春天,我会……