《哈利波特与死亡圣器》读后感
今天我读了一本书,名叫《哈利波特与死亡圣器》,这是一本很有趣的书,我现在就来分享一下我看完这本书的感受。
故事的主人公是哈利波特和他许许多多的朋友,故事讲的是哈利波特和他的朋友之间的故事。
哈利波特被转移到了陋居之后,就在陋居里,哈利波特和他的朋友们,还有他的朋友们的家人一起举行了一场生日宴会,之后就去了小天狼星的家,并且破解了谜题,用门钥匙穿越到了一个帐篷,在那里,哈利做了一个梦,他跟着一个名叫格里戈维奇的人走,当哈利开口问他谁是小偷时,那个名叫格里戈维奇的人变成了伏地魔,把他杀了。哈利从梦中惊醒,去了霍格沃次展开了真正的战斗,最后,哈利凭着自己的勇敢,打败了伏地魔。
这个故事告诉我们,任何困难都要勇敢面对。