《漂亮老师和坏小子》读后感
《漂亮老师和坏小子》这部作品的主人公是米兰老师和h4,h4分别是外号“肥猫”的鲁云飞,“米老鼠”的米奇,“豆芽儿”的黄豆豆,“兔巴哥”的战小欧,他们可是在白果林小学出了名的“坏小子”。
米兰当h4的老师也是一次偶然的机会,是因为六(3)班的班主任严老师生病提前退休了,可是没有任何一个老师肯去教他们,因为六(3)班有h4,他们总喜欢捣乱课堂,真让人头疼。有一次,h4去肯德基吃东西,可钱没带够,还差5毛钱,这个情景被米兰看见了,她不忍心让几个孩子像饿狼似的,于是帮忙付了5毛钱,又请h4每人吃一个甜筒,h4看这个漂亮姐姐这么善良,又了解了一些关于她的事后,“肥猫”竟然让米兰当他们的老师,刚失业的米兰立刻就答应了。
米兰刚上班的第一天的早操课上,本来嘛,六(3)班做的体操是全年级最差的,今天却是最棒的。因为,他们有个会跳巴拉巴拉舞的米兰老师,米兰只要一听到音乐,就会把巴拉巴拉舞跳得非常的奔放,非常的有艺术,成了一个领舞者。六(3)班的全体同学都模仿了起来,其他班的学生都停下脚步来观看六(3)班,h4看了看周围,都不禁沾沾自喜起来,
米老师不但关心学生,也关心学生家的动物,一次“米老鼠”家的猫难产了,“米老鼠”情急之下给米兰老师打了电话,说是手术费要300元,可“米老鼠”只有7元,米兰二话不说,赶到了医院,交了手术费,救了“米老鼠”家的猫。
我喜欢米老师,什么时候我也有这么一个老师呢?