白雪公主读后感
我读了一本新书,书名叫《淘气包马小跳之白雪公主小剧团》。读了这本书让我深受感悟。
戏剧节要开幕啦,马小跳他们班讨论了一节课,决定要在戏剧节上表演《白雪公主》。
马小跳是一个很天真的小孩子,他成立了一个"白雪公王小剧团”他还是团长呢!有很多人都支持马小跳。马小跳剧团里表演的有路曼曼,夏林果、毛超,唐飞好多好多的小朋友,张达演魔镜的时候,他居然不结巴了,这让我格外惊奇。在比赛的前一天,丁文涛突然说他不当王子了,面对这个突如其来的消息,大家顿时慌了镇脚,在关键时刻,还是马小跳挺身而出,由他来代替丁文涛演王子。
这本书,围绕了白雪公主小剧团排练节目,寻找道具的一系列活动,让我知道了创造力,想象力是对我们成长很重要的。