原来我这么棒读后感
先说这书是一本最励志的校园小说,其实很适合十二岁以下的小朋友和妈妈级别们怎么教育小孩可以找回自信阅读的,可是我这二十四岁的人了,无意中竟也看了,是昨天从同事船务邓姐姐那借来的,她周六看到我穿的一条酒红色丝袜说好看,周一就叫我带两条黑色的给她,我昨天拿过去给她,在她那看到的书就借来看了,她从网上买给她女儿看的,嘿嘿。
今天下午我看完了,我感觉不错,写个读后感。这是一本没有自信的小朋友看了会很有感触的书吧。
作者李惠镇,明水晶绘,里面有可爱的卡通插画呢。
我吧,有时候自己都挺自卑的,只是没有让别人知道,因为我自卑的同时也很清楚自己的优点,我也知道自己是个什么样的人,所以自信大于自卑,自卑被压郁下去多一点。我自卑的时候像乐嘉老师说的那样是总拿自己的缺点去比别人的优点,才会自卑,不然其实我也是这么棒的,呵呵。