原来我这么棒读后感
今天,我细细的读完了《原来我这么棒》,读完了这本书,我有感而发。
本书的作者是李惠镇,这本书的主角是小瑜,她是一个胆小而又不爱说话的女孩,为了提高她的勇气和胆量,小瑜的妈妈把她送进了“勇气夏令营”,百般不愿意的的小瑜,在这个“勇气夏令营”中,正在慢慢改变成一个自信,胆大的女孩子......
读完了这本书,自信的根源来自于自己。和别人相比之余而来的自信是一种优越感,说到底是一种自卑感。这会使双方不会彼此尊重,更会不自觉的互相伤害。
本书告诉我们,干任何事都要试一试,只有无数个试一试,才会有最终的成功!!