秋游动物园作文
10月14日,学校组织秋游。我们来到了向往已久的动物园。大家都很高兴、很兴奋、很热闹。
我们在动物园里看到了四种动物,分别是:猴子、企鹅、山羊和海豹。
我只记得两种猴子,一种是红屁股猴,还有一种猴子是金丝猴。红屁股猴挺搞笑的,我们过去的时候,它就把屁股扭一扭的,感觉它很高兴,其他的猴子也跟着扭屁股。还有一只母猴怀里抱着小猴 ,那只母猴和旁边的一只公猴对我们怒目而视,好像怕我们抢走了它们的宝贝。
我们接着看了山羊,我用树叶喂山羊,才喂了几口就被它的屎臭味熏跑了。
然后去看海豹了。过去的时候,我看见一个阿姨正买鱼食逗海豹。阿姨手里拿着鱼竿,等海豹跳起来以后,阿姨手里的鱼竿往上一甩,海豹就没吃着鱼肉。另外一个阿姨在另外一头逗海豹,她们把 两只海豹逗得在水里转来转去,头晕目眩,什么也没吃着。
最后我们去看了企鹅。企鹅很少,只有几只。我看见一只企鹅跳下水,用嘴叼了一条鱼,一点一点地吞下去,一点都不怕刺。
午饭时间到了,我们在湖边野餐。我吃得正香的时候,湖里两只天鹅和三只鸭子对着我们叫。我们猜它们饿了,所以张子峰丢了两个玉米棒给它们,它们果然吃了。张子峰更加兴奋了,就丢了一大 把玉米棒在湖里。一会儿,湖里的天鹅全都跑过来抢食了。
动物园里的动物很可爱,我们应该爱护动物,保护动物。