野生动物作文
昨天我和爸爸妈妈一起去了八达岭野生动物园 。
我们到达那里后先去了猛兽区。在猛兽区里我们看到了各种各样的动物,比如:白虎、狼、棕熊、东北虎、马来熊、非洲狮等动物。其中最好玩的就是马来熊了,因为马来熊它会和瓶装的饮料或矿泉水。而且那瓶水如果快被他喝完了它还会把瓶子仰起来喝。
然后我们又去了非猛兽区。在非猛兽区我们一看到了各种可样的动物,比如:斑马、猴子、长颈鹿、大象、天鹅、骆驼、梅花鹿、孔雀等动物。其中最好玩的就是小猴子了,这些小猴子都生活在猴山上面。只要有人扔食物只要是猴王抢找的其他的小猴子都不敢靠近了。我和爸爸妈妈还喂给了那些小猴子胡萝卜和巧克力。
通过这次游玩我增长了许多人和动物之间的知识,也给我带来了不少快乐!