猪和鸡的争论优秀作文
猪肉是我们并不可少的一种食物,而鸡肉也是大家比较喜欢的一种食物来的。
有一天早上,猪和鸡在一个大农场里的两个篱笆里面。突然主说:“我的肉是人们并不可少的食物,那你的鸡肉又不是全部人们喜欢的,哼!”他得意洋洋的说。“可是我的鸡肉总比你的猪肉好吃多啊,况且在古时代人们是靠我来叫醒他们的,而且我们还会生鸡蛋给人们吃的了,哼!”鸡愤怒地说。
就是这样子,猪和鸡吵得不分上下,大小。老弱,它们都在想出办法要对方肯认输才行了。就是这样从早上5、6点吵到晚上7、8点的时候,中途谁也不认输、谁也不停止吵闹的情况。一直到晚上主人开饭的时候,见到有猪肉和鸡肉的时候,猪和鸡问主人,我们那个最重要。“你看主人天天都吃猪肉,那当然是我最重要的了呀!”猪队兴奋地说。鸡生气地说:“什么吗,我见到我们鸡每天都有好多人来收购,那当然是我鸡比你的要重要一点哪,而且我们鸡的家族许多品种如:清远走地鸡……
这样又吵了1个半小时了,因为现在正是夏天的时候,所以农场里养了几只牛防止有大量的苍蝇。