小猪学画画作文
小猪去青少年宫上画画课。
山羊老师来了,带来了半个西瓜,让小猪学画西瓜。
这西瓜绿绿的皮,红红的瓜馕,还有着一粒粒的小瓜子,馋得小猪直流口水,都没办法画画了。
趁着山羊老师出去的时候,小猪立刻放下画板,冲上去,拿起西瓜,大口大口地吃了起来,吃得只剩下西瓜皮了。
小猪摸着圆鼓鼓的肚皮,才想起:山羊老师回来了,肯定要骂我一顿的,怎么办呢?
小猪看着西瓜皮,灵机一动,在画板上画下了西瓜皮。
山羊老师回来了,看见了小猪画板上的西瓜皮,吃惊得张大了嘴巴,瞪大了眼睛,半天说不出话来。