最难忘的钓鱼作文
最难忘地一次钓鱼是在我8岁的时候。那一天,我和爸爸拿着鱼具,来到华农的湖边钓起了鱼。
我们先把鱼饵放在鱼钩上,把杆拉长,再把鱼饵抛入水中,等鱼上钩。过了一会儿,我看见鱼钩动了一下,我立刻把鱼线拉了起来,结果空无一物。爸爸说:“你拉的时间太慢了,应该快一点拉线。”又过了一会,我看见鱼钩又动了一下,我赶忙把鱼钩往上拉,呀,我钓到了一条鱼了!我钓到了一条鱼了!我欢呼着,忽然,爸爸叫到:“我也钓到了。”我不服气地说:“要不,我们来一场比赛?比一比谁钓得多?“好”!比赛开始了,刚开始,双方是1比1,突然,爸爸又叫到:“哈!我又钓到了一条鱼了”。我非常的不服气,这时,我看到鱼钩动了一下,我又把鱼线拉上来一看,哇!我也钓到了一条……,什么?一只虾?可恶的虾,为什么不是捞鱼的时候捞到你?却是在比赛的时候钓到你呢?
为这只虾,我输了比赛,但我还会努力的。这次钓鱼使我终身难忘,我觉得很开心,你觉得呢?