好玩的盲人摸鱼叙事作文
到达后,我们便开始玩了。第一轮是姝睿当“猫”。只见她这摸摸,那找找,就是没找到我们。正当我在躲姝睿的时候,突然听见“哈哈哈……”的笑声。我回头一看,呀!西西一时不注意,弄出了很大的声响,一不小心就被姝睿抓到了!
轮到西西当“猫”了。我一看,咦?姝睿和子西正这个拍拍手,那个跺跺脚的挑衅西西呢!我觉得这样也挺刺激的,于是加入了“挑衅西西”的行列。我一会儿在这边跺跺脚,一会儿跑去那边拍拍手,姝睿和子西都说我好厉害。正当我有些小骄傲时,西西似乎听见了我们的悄悄话,一下子朝我们猛扑过来,我们一下子都卧倒了。不过,西西仿佛知道我们都卧倒了一样,在地上摸来摸去,咦?西西好像摸到我了。西西叫出了我的名字:“这是恩恩!”没办法,我只好当“猫”了。
我开始当“猫”了。我的手在空中摸来摸去却什么也没摸着,我想:她们一定都卧倒了吧?我开始在地上摸起来,突然,我听见背后有人拍手、跺脚的声音,我心里忽然有了个计划。我忍不住“嘻嘻”笑出了声。我在心里倒数:15、14、13、12……1!我一下子朝后面猛扑过去,我隐约听见了西西、子西、姝睿逃跑时的脚步声。唉,又没抓到!看来我要开启“扫荡模式”了!这时,我听见我身后有一点声响,哈!有猎物了!我装作还在摸索的样子慢慢向身后走去,这次我没听见任何声响,我继续一点点靠近“猎物”,再靠近,再靠近一点……最后伸手一抓。啊,抓到了!我一看,是子西!
正当子西当“猫”时,该回家了。“唉,要是能多玩会儿就好了……”我依依不舍地告别了金山公园和伙伴们。为什么我走时会不舍呢?因为“盲人摸鱼”是我最最爱玩的游戏呀!