捞鱼作文
捞鱼,看着题目有点新鲜吧!想听听这个故事吗?那就看下面的文章吧!
今天下午我们去渔梁,下午,我和爸爸妈妈一起去钓鱼。到了渔梁才发现鱼饵没带,只好捞了些虾子来钓鱼。这里不但游客多,钓鱼的人也很多。
这时,有一家从绍兴来歙县旅游的人走过来和我们一起钓鱼,我们非常开心。我钓了好几次,才只有三四条鱼。我灰心了,这可怎么办呢?突然,我发现一个小朋友手里拿着网兜,我马上有了个崭新的 想法:捞鱼。
我向小朋友借了网兜,把网兜放入水中,接着把鱼线放入水中。那一条小鱼已经慢慢地进入了网中,我看准时机,眼疾手快,把鱼提了上来。这办法不仅准确率高,而且可以让小龟吃上更新鲜的鱼。
这真是一次名副其实的“捞鱼记”。怎么样,我的“捞鱼记”是不是很有趣?