美羊羊的想象作文800字
“我也不知道,但是我们不能进去,万一进去出不来了怎么办!小灰灰,我们不能去危险的地方哦!不然就见不到你爸爸妈妈了,知道吗?”美羊羊温柔地抚摸着小灰灰的头。
“嗯!我知道了美羊羊姐姐,我不会去危险的地方的。”小灰灰认真地说。
说完,他们刚想走,突然从后面伸出来了一只手把它们拉进了那扇门里。
“喂,快醒醒!”原来美羊羊它们来到了一个被粉红色朝霞包围的森林里。但是这森林很特别,树上的果子是薯片、蛋糕,到处都是美味可口的食物:小溪是奶泉,小花是棉花糖。而刚刚把美羊羊它们叫醒的,便是这片森林的守护者:灿晨。
美羊羊和小灰灰被眼前的一切惊呆啦。而灿晨,告诉他们在美食世界还会有一年一度的糖果雨,人们住的是蘑菇屋,每当下糖果雨时,人们只要在屋子里,把手伸出窗外,就会接到许多甜甜酸酸水果糖。
等快乐的一天结束啦,还可以召集许多小伙伴一起爬到蘑菇屋的房顶上看星星,聊月亮,谈天说地,可快活啦!可是说到这里,灿晨又黯然神伤起来,因为它没有朋友,它头上有一只角,所以别人不愿意和他做朋友。
“我们可以做你的朋友啊!”美羊羊,用手帕擦去了灿晨的泪水。
“真的吗?”灿晨,抬起头来。
美羊羊点了点头“我还有很多小伙伴呢,等我先回到青青草原一一介绍给你认识。”
“好!如果你还想来的话就喊咒语‘美食世界,咕噜咕噜咕噜’!”
美羊羊和它道别啦,它们喊出了口号回到了青青草原。
当美羊羊跟小伙伴们说起这件事的时候,懒羊羊一定吵着要去。喜羊羊一眼就看透了懒羊羊的心思,对他说:“你应该是想去美食世界吃糖果吧。那糖果雨可是一年一度的,得靠运气,不知道碰不碰的到呢!”
“喜羊羊,灿晨在那里很孤独,我们去陪陪他吧。顺便满足一下懒羊羊的心愿。”美羊羊对喜羊羊说。
喜羊羊思考了一会说:“好吧,我们就去陪陪灿晨,让它感受一下伙伴的温暖!”
“喜羊羊你太好了!我终于可以吃到糖果啦!”懒羊羊高兴得跳了起来。“我们快点出发吧!”
他们喊出了咒语“美食世界,咕噜咕噜咕噜!”
它们来到美食世界,同样被它的神奇所震撼了。
“美羊羊你们终于来啦!”灿晨看到了美羊羊它们立刻跑了过来
“美羊羊这就是你说的灿晨吗?”沸羊羊问道。
“是呀,很神奇吧,它的头上有一只角呢?”美羊羊对伙伴们介绍着。
“灿晨什么时候会有糖果雨呀?”懒羊羊流着口水问道。
“那就要看你们运气好不好啦!”灿晨,眨着调皮可爱的小眼睛对懒羊羊眨了眨。
突然间,天上出现了一道彩虹,哗啦哗啦几颗糖果掉了下来!
“你们运气可真好,真的下起了糖果雨呀!”灿晨,不可思议地说道。
到了晚上,灿晨和小伙伴们爬上了蘑菇屋的房顶,懒羊羊手里拿着一杯饮料,嘴巴里还嚼着一个棒棒糖。其他人都在聊天、玩耍,快乐无比!
从此,他们成为了好朋友。每当放学,美羊羊它们都会来美食世界看望灿晨,这美食世界便成为了它们几个小伙伴的秘密基地!