吓小猫小学作文
姐姐先用眼瞪它,可是小猫没什么动静。等我搬起旁边的砖头时,小猫好像有些发抖了。当我们装成鬼的样子向它走过去时,小猫时不时看看后面,可能它想找一条路逃跑吧。我继续吓它。可是,它已经跑到树丛里了。姐姐又装猫的叫声,想把小猫引出来,真没想到,它居然真的出来了。我们又用刚才同样的方法吓小猫。我边吓边想:这只小猫肯定心里特别紧张。弟弟也在旁边吓小猫,边吓边说:“我是勇士,我才不怕你呢!”
回到家里,弟弟兴奋地跑到他妈妈身边,说:“妈妈,我就对小猫有本事!”我不禁笑了起来。看来,小猫的胆子比属老鼠的弟弟还要小啊。