描写小猫作文
在宇宙的太阳系,在一颗长满“青苔”的星球上,在人口密布的中国,在中国的南边,在新府花园,在碗盘聚集的一楼,在碗盘聚集地住着三只小猫。它们幸福的生活在这碗盘聚集地,一个人闯入了它们的生活。
那人待它们不薄,可它们却一点也不知道,那人每天都去一楼看它们,每次来人都会带上点心给它们吃;有一天,人带了一只大猫来,它们的妈妈也打不过那只猫,那只猫叫喵喵。一人一猫的脚步声在楼梯口响起,它们躲进了“地下城堡”,就此躲过一劫,那人把装在一个糖盒里的东西倒在了它们的食盘里,食盘里溢出一股诱猫的鱼香,后来它们才知道那东西是专门给它们吃的,叫“猫粮”。
那人在5·1节假日中,更是对它们喜爱有佳,一天中的三餐时间,那人都会准时出现在它们“家门口”。再后来那人发现了它们的“猫友”——小黄,小黄体型肥大,是典型的“加菲猫”,它们希望小黄帮它们赶走那猫让它们宁静一会,而小黄却和那人成了朋友,它们的生活被搅乱了,但也热闹了,它们过惯了宁静的生活,心想热闹一下也好,于是它们的生活多了一人一猫……
瞧,那人又来了!那人就是我,拿着高蛋白猫粮……