我小的时候养了一只小狗它叫飞飞。因为我们家住进了楼房,不能养了,就把它养在我的太姥姥家。有时我很想它,也有时会忘了它。有时我会到太姥姥家去看看它。每一次去看它,它会汪汪的叫个不停,我去哪儿它就会跟去哪儿。在我玩的开心的时候它会汪汪汪的叫,我很喜欢它。
有一次它玩的跑丢了,我很担心它会不会出事。我听别人说:“已经有人在养它了,这下我就放心了。”可是有一天我又听别人说:“飞飞被那个人关在笼里了。”我听了后真想对那个人说:“它不可以关在笼子里,它会蒙死的。”可是已经晚了。
飞飞是我的好朋友,它很可爱,它是我的第一只小狗,我很喜欢它,很喜欢很喜欢……但是我却失去了它,我很伤心。