名叫可乐的小狗作文
我家有一只小狗,名叫可乐,为什么叫可乐呢?因为它有一身棕色的毛发,另外,我喜欢喝可乐,所以它的名字就是这么来的。
可乐的眼睛黑黑的,仿佛是两颗黑宝石。它的鼻子原来是棕色的,可是因为它太贪吃了,所以鼻子就掉色了。只要它一抬头,两只耳朵就竖起来了。
可乐特别贪吃,比如我们在吃饭,它就跳上椅子,把脸放在桌子上卖萌,妈妈看到它那一副可爱的样子,就给了它一个大骨头。可乐嘴里咬着骨头,蹦蹦跳跳地回到窝里,和骨头玩起了游戏,一会儿对着它叫,一会儿用手推一推骨头。看到它那个样子,我就忍不住想笑。
还有呢!我吃着零食,看着电视,可乐就跑到我身边,眼巴巴的看着我,我突然心软了,就给了它一点狗狗的零食。
这么可爱的狗,你喜欢吗?