我家的小狗300字的作文
它们胖胖的,像一只只小肉团。一身黑白相间的绒毛,摸上去比用蚕丝织成的丝绸还要光滑。一双水汪汪的眼睛像一块块黑宝石。脚掌仿佛是一朵朵小梅花。一次,我带他们出去玩,顺便拿了几片香肠,准备当“干粮”吃。我用香肠“诱惑”它们,把它们“诱惑”到门口后,我便进行了放养式的行动(不管它们)。让它们自己玩,我自己美滋滋地吃着香肠。它们闻到了味道,跑过来呜~呜地叫着。哼,我才不会上你们这苦肉计的当,给你们香肠吃。它们似乎看懂了我心里怎么想的,汪~汪地叫起来。“小祖宗们,我服你们了,行吧!”我说着把香肠扔给了他们。它们吃了,才心满意足地走了。小狗们还很尽职。一次,我和爸爸去家乐福给奶奶买电磁炉了,很晚才回去。天已经很晚了。小狗们还没有睡觉,依然守着大门。我虽然嘴上没说,但心里正在夸赞它们呢!
这就是我家的小狗,我喜欢它们。