飞上天的小乌龟作文
小乌龟飞着飞着,情不自禁地喊起来:“我飞起来啦!我飞起来啦”这时,梦醒了。小乌龟发现自己还在池塘里,原来,这是一场梦啊!小乌龟想:要是我真的能飞上天空去看一看,就好了。
这时,一只老鹰来到小乌龟身旁。老鹰看见小乌龟双手托着下巴,眼睛望着天空,就问道:“小乌龟,你在想什么?”
小乌龟说:“我要是能飞上天空去看一看,就好了。”
老鹰说:“那还不简单,爬到我的背上来吧!我带你到天上去看一看。”
小乌龟高兴得跳了起来,张开四肢,爬上了老鹰的背,它用双手紧紧地抓住老鹰的脖子。老鹰拍拍翅膀,向着蓝蓝的天空飞去。
小乌龟朝着天空喊道:“我真的会飞啦!”
老鹰带着小乌龟飞了很久很久,小乌龟在天上看到了梦里的一切,他圆圆的脸上露出灿烂的笑容。
老鹰把小乌龟送回了池塘,小乌龟感激地说:“谢谢你,帮我完成了我的愿望。”
老鹰说:“不用谢,我们是朋友。下一次,我还可以带你到天上玩。”