关于小乌龟的作文
姑姑家还养了两只小乌龟,一只是公的一只是母的。小乌龟小巧玲珑的脸上镶嵌着一双乌黑发亮的小眼珠,滴溜溜的直转。
乌龟有一个深渌色的硬壳,龟壳上那墨渌色的斑纹听说是乌龟叼着棍子让天鹅带它上天时,嘴巴一不小心就张开了。所以从天空中掉下来摔裂了,乌龟有一双短小的四肢,爬的可快了。
乌龟非常爱往外爬,有一次,乌龟从捅里爬了出来时一下摔了个底朝天。他很着急,四个爪子拚命的摇晃。过了好半天,它才翻过身来,然后迅速往外爬。把床底下的垃圾都拔了出来,害得我们又扫了一遍地。
这两只小乌龟你喜欢他们吗?