夏天里的蜜蜂二年级作文300字
如果把丑陋这个词放到我的眼前,我的心里立刻会出现一个影子,那就是蜜蜂。这句话无论重复多少次,我的脑子里都会出现蜜蜂。可自从经历了那个夏天的早晨之后,我就把蜜蜂与勤劳叠在了一起。
那天,太阳公公刚刚起床,我带着睡意,行色匆匆地下了楼,突然,美丽的菊花坛中竟然有几只蜜蜂在采蜜,真是不可思议呀!
我弯下腰,小心翼翼地看着它们,没想到,这些蜜蜂可真有好啊!
有一只竟然飞到了我的手上。太神奇了!
接着,它们又辛辛苦苦的采起密来,有的还一边采蜜一边跳起欢快的舞蹈,扬起的花粉,弥漫着淡淡的芳香,蜜蜂成群结队的向太阳飞去,越飞越高,最后,消失在天际。
依住夏天的怀抱,看着三五成群的蜜蜂渐渐飞高。我发现它们时不时的会在天空中翩翩起舞,有时,还向我挥挥手,仿佛在说:再见,我们要回家了......