老虎的作文
一天,我语文考试考的很好,妈妈决定带我去动物园玩玩。
我进入动物园后,首先看到了两头大象。哇!好大的身躯呀,那长长的鼻子一下打在泥地里,见的他们满身;大大的耳朵扇来扇去就像是正在扇风一样。继续往前走,我们来到了老虎园,这里到处都是老虎,比如东北虎、白虎、非洲虎、孟加拉虎
进入老虎园,然后往左转。首先看到的是白虎,白虎的跳高能力可超强,一跳就是三米高。继续往前走,两只东北虎坠入我的眼帘,东北虎好威风啊!它的窝里还有一只小的东北虎,正在学捕猎呢。继续往前走,右转,嗷!一阵吼声传来,吓得我打了个激灵原来是非洲虎,一共有两头非洲虎,一头大的,一头小的,小的正在睡觉,那小的非洲虎,尾巴搭在身子上,眼睛缓缓地闭上,头放在手上面,真可爱!再往前走一点,就看到了五头大的孟加拉虎,孟加拉虎可真威风!比气势的话,比东北虎还厉害,要是比跳高的话,也比白虎好,一跳就是四米高,如果说要比格斗技巧的话,那也是比非洲虎要厉害多了,真厉害!
看完老虎园,我又看了很多其他的动物。看完了,天已经黑了。妈妈对我说:要回家了!好的!我说。在回家的路上,我在心里暗暗想着:要是还能玩一下,那该多好啊!