小猴子作文
一天森林里举办找朋友大会,小动物们一个个都拿出自己的绝活。
活动开始了,小动物们拿出了美食一起分享、做游戏。正当他们玩得开心时,小猴子走了过来,瞥了一眼,一只手叉着腰,一只手指着小动物们,说:“你们都不配做我的朋友。”他指着小兔说:“小兔,你太幼稚了,整天都抱着洋娃娃,丢死人了。”说完,小兔就哭了起来,他瞪着小象说:“小象,你太胖了,该减减肥了。”小象没理他,他一脸瞧不起人的样子,对山羊说:“你的胡子太长了,该剪一剪了。”小山羊没说话,他又对着小猪说:“你又矮又胖,太丑了。”说完,小猴子就走了。
他走到草地上,绕了好几圈,想:我还没有交到好朋友。这时后面传来阵阵笑声,小猴往后一看,原来是刚才被他说坏话的小动物们。小动物们走了过来说:“你愿意和我们交朋友吗?”小猴点了点头,说:“好!”于是,他们开心地在一起玩了起来。
小猴子作文5
一天,小猴子正在树上吃苹果。突然它看见一只狮子正在追一只小白兔。它摘下一个苹果向狮子扔去,一个、二个、三个......小白兔趁机躲进花丛中。狮子被打跑了,小猴子从大树上跳下来,对它说:"你没事吧,小白兔?"
小白兔说:"我没事,小猴子,谢谢你!"
小猴子说:"我请你吃苹果。"
"嗯,苹果真好吃。"
于是它们俩个快乐地吃着苹果。