小猴子作文
一天,小猴子下山来。它先走到一块玉米地里,看见地里金灿灿的玉米已经成熟了,它高兴得眼晴都眯成了一条缝,掰了一个扛着往前走。
小猴子来到了一棵桃树下,它看见满树的桃子又圆又红,高兴得蹦了起来,心想:玉米有什么好吃的,我最喜欢吃桃子了!于是它就生气地扔了玉米,快乐地去摘桃子,一连摘了几个桃子。
小猴子捧着几个桃子,来到一片瓜地里。小猴子看见满地全是西瓜,它非常高兴,心想:西瓜一定很好吃!于是,它就扔了桃子,摘了一个最大的西瓜往回家的路走去。
走着走着,它看见一只小兔子活蹦乱跳的,真可爱!它把西瓜用力地扔到地上,砰!西瓜碎了,但它还在拼命地追小兔子。
小兔子跑进树林里,不见了。小猴子只好两手空空地回家了。