宠物的作文
下午妈妈带我来到五一绿地,这里人山人海,很有节日的味道。
我转了一圈,有打气球的、跳跳床、套圈、电动小汽车,还有好多麦子堆,不过都是小弟弟妹妹玩的。我寻思了半天,最后决定钓鱼。
我从一个奶奶手里接过小鱼竿,还有一个小盆子。坐在塑料的鱼塘边,认真地钓起鱼来。过了大概五分钟,我钓起来了一条红色的小金鱼,我高兴极了。接着又钓了一条有白色斑点的小金鱼。这时,爸爸来了,我告诉爸爸:“老爸,你知道我为什么选择钓鱼吗?因为你总是说我没耐心,我是在培养我的耐心的。”爸爸听了夸我长大了。
因为天开始起风了,有点冷。我就把鱼竿还给那个奶奶。她送给了我两条小金鱼。我很高兴。一回到家,就拿出小鱼缸把小金鱼放进去,坐在沙发上捧着我的小鱼缸,两只眼睛一直看着小金鱼,脸上挂满了笑容。
今天我很开心!因为我终于有自己的小宠物了,我一定要好好地喂养它,好好地宠爱我的小金鱼!