挫折作文
我问过一位商人,他说,在挫折面前,咬咬牙关就过去了,过去之后,它会让我们的人生像金子一样发光;我问过一位卖花人,他说,困难挫折是一朵玫瑰,虽然带刺,但让你的人生芬芳迷人;我问过一位物业推销员,他说,挫折就像是客户的冷眼与拒绝,虽让人心理难受,但可以凭借智慧与自信征服它;我问过一位老师,她说,不经一事不长一智,还有是山重水复疑无路,柳暗花明又一村。挫折并不可怕,可怕的是遇到挫折而不去挑战。
人一生来就是要不断的磨练自己,不断的提升自己。那样才活的有价值,有意义。