心痛的时候,用手紧紧抓住胸口,想要把心揪出;心痛的时候,将胸抵在膝头,任泪水肆意横流;心痛的时候,是那样孤独而又无助,好想找一间远离尘世的森林小屋,在没人听见的地方放声大哭……
曾经深深的爱过,爱你胜过爱自己。心甘情愿为你煮饭洗衣,把自己的人,自己的心,连同自己的幸福和快乐,都毫无保留的交到你的手心里。在周而复始的岁月里,疏远了兄妹之间的亲情,淡漠了与知心密友的情谊。在曾经筑起的爱巢里,将自己深深地,深深地封闭!
当泪水流尽时,当黎明来临时,悲哀的发现,心还是那么的痛。心痛的时候最想忘记一切,但越想忘记却越心痛,有时真的想就这样死去,在心痛中慢慢死去,但可以吗?心痛,痛得只想抛弃世界。心痛的感觉是在百般煎熬的思念之中,孤掌难鸣;是在苦苦的守候中,孤枕难眠;哪怕你会给我一丝阳光,一丝温暖,一切都是那么值得。