每当和“他们”走在一起时,总觉得自己身上会不又自主的发出闪闪光芒,变成一个名符其实的电灯泡,无趣的夹在中间,非常多余。
情侣之间的放闪,是不顾旁人眼光的,他们兀自的想把自己的热情告诉对方,也告诉周遭的每一个人:“我们是一对!我们在一起了!”那种不避嫌的卿卿我我,很勇敢,也很直白,说真的也很令人羡慕。
他们无话不谈,谁么都能分享,你笑我也笑,你忧伤我跟着难过,看见他们的对视,满满的幸福浓得划不开。
谈一场青春的恋爱,虽然不够成熟,甚至很青涩,但彼此的快乐不也正是青春的痕迹吗?
我羡慕他们是一对,我献上祝福,希望他们能长久的在一起,一直快乐下去吧!