小可小柯玩翻天初二作文
今天,奶奶要来,虽说今天是星期天,可小可小柯还是早早起床去接奶奶为什么哩?因为这两个小机灵鬼知道奶奶每次来都会带上很多零食,送给宝贝孙子,孙女。  小可小柯一路小跑,不一会儿就到了车站奶奶还没有来哩,于是他俩在候车大厅坐下,先讨论起零食分配的事情那个场面那叫一个壮观,要不是在许多人好奇的目光下,这两个人早就打成一团了。  不一会儿,奶奶就拎着大包小包出现在了他们面前小可小柯赶紧跑过去,笑嘻嘻地拉住奶奶的手,顺便,呵呵,那两包零食也顺便跑到了他们的手上."这两个小机灵鬼”奶奶摸摸他们的头,满脸慈爱的说祖孙三人一路走一路谈,春风吹地脸上笑开了花!