小可小柯玩翻天初二作文
回了家,咦?怎么多了一个小朋友,原来是隔壁李阿姨家的"小霸王”-宝宝,平时这姐弟俩见到他头就大了,这下他可要在这里戴一天,害的小柯差点当场晕菜宝宝见到他们回来可高兴了,放下已经空了的薯片盒与玩的正高兴的游戏机迎了上去只听门外传来的'180分贝的尖叫"我的薯片!”"我的游戏机!”哎!平时小柯最宝贝的游戏机竟被宝宝一不小心,失手,粗心地摔了一个叫."呜呜,我似乎听见小柯的心在哭泣."人家宝宝只是一个小孩子嘛,算了,吃饭喽!”妈妈在一旁又当起了老好人.
下午,妈妈陪奶奶逛街小可小柯在家里对付宝宝如果说宝宝上午表现的还算可以,下午就只能用一个词形容-惨不忍睹将奶奶买的零食一扫而光,把两个人的玩具拆的拆,扔的扔."算你狠......”从小可的歌声中,大家就可以想象到了他们此刻的心情.
下午总算熬过去了,李阿姨终于把宝宝接回去了对了,宝宝走时还潇洒地留了一句话,将小可小柯当场吓倒在地那句话就是,就是......就是"呵呵,我下次还要来你们家玩”宝宝挥挥手开心的说.