奶奶在阳台上种了几棵七彩椒。不久,它们发芽了,长出了椭圆形的小叶子,嫩嫩的,十分惹人喜爱。
每天做完作业,我都会去看看七彩椒。给它,们松土、施肥、浇水,有时候还会唱歌给它们听。看着它们一天天长大,我心里别提多高兴了。
前天,我惊喜地发现七彩椒结果了!果实有淡黄色的,有嫩绿色的,有鲜红色的,还有紫黑色的,好像一朵朵含苞的鲜花,好看极了!
我忍不住叫来伙伴们一起观赏,他们都夸我的七彩椒比花儿还漂亮,我感到很自豪。
我想,等到秋天,就把收获的七彩椒种子送给伙伴们,让他们来年也种出可爱的七彩椒!