植物作文
一个风和日丽的上午,图书馆组织我们去植物园游玩。我们坐在大巴车上,有的聊天、有的吃零食、还有的唱着欢快的歌曲,车厢里充满了欢声笑语。大巴车载着满怀期待的我们缓缓向植物园行进。
转眼之间我们就到达了植物园。我们兴奋地冲进了植物园的大门,大门非常雄伟,工作人员非常热情。我们继续往前走,看见了玉簪花,它有着淡淡的清香,雪白雪白的玉簪花真美丽呀!我又走到了海棠园,那里有火红火红的里赛特海棠,有花朵非常艳丽的绚丽海棠,还有青色果实的春雪海棠。
之后我们又来到了辽阔的草地上,我们一起捉蚂蚱,我们捉累了就躺在草地上滚来滚去。过了一会,我们在草地上铺上一个垫子,我们拿出自己的吃的一起分享。吃饱了,我们也坐着大巴车回家了。
通过这次与大自然的亲密接触,我体会到了大自然的美好。我要以身作则不乱丢垃圾,不乱砍树木,共创美丽家园,还大地妈妈一个美丽的形象。