游植物园作文
早就盼着这一天了。今天去植物园春游,要求6:15到校,可我非常激动,5:00就起来了。可是到了学校,天空竟飘起了雨丝,我不禁担心起来:春游还会进行吗?
当然进行了。我们坐上汽车,顶着如丝的春雨出发了。真是天公作美,刚一下车天就晴了。我们先来到了广场上,在这里举行一年级的入队仪式。“我宣誓……”伴着一声声誓言又有一批小同学加入到我们的队伍中了。入队仪式结束后,我们就被老师带去了游乐场。
在游乐场,我们玩了好多的游乐项目,有太空漫步、丛林追击、碰碰车、弹跳车……但我觉得最好玩的是“迪斯科”转盘。迪斯科舞知道吧!节奏非常激烈。这个转盘就是这样。我们光着脚丫走进那个斜着的“大盘子”里。这盘子的“地”是软绵绵的,盘子边上的椅子也是软绵绵的。我们依次坐在椅子上,我还死死抓住后面的栏杆。“叮铃铃……”游戏开始了。刚开始大家还抓着栏杆坐在椅子上有说有笑,可不一会儿,好多人就被晃得从椅子上摔了下来,什么样子的都有:本来不在我身边的王傲男被晃到了我身边;李明宇捂着胸口在大盘子里滚来滚去;陈欧一晃到我身边便死死抱住我的腿,如抓住了一根救命稻草……同学们的欢叫声与迪斯科的乐曲声交织在一起,汇成了一曲春天的交响曲……
接下来,我们去了郁金香园。那里郁金香的种类可真多啊!有红的、黄的、桃粉的、紫的……甚至还有红黄相间的。浓浓的花香包围着我,沁人心脾,我深深地陶醉在这花的海洋里……
不知不觉出园的时间到了,我跟着队伍走出了植物园,可我快乐的心情还留在那里,仿佛春日里熊熊燃烧的火炬闪闪发光,永不熄灭。