竹子作文
宁可食无肉,不可居无竹。
这个地方是一个好有竹子、竹十二年,因为打开一个花。
会议结束后,花后等待它的只有死亡。
我要称颂竹子,想学更多的竹子的精神,可能你会奇怪为什么学习竹子的精神?什么是精神可以学习竹子?除了竹子不是空洞在里面?这也是花心竹……我相信:我们要学习竹子不屈不饶的精神了持续不断的发展,精神的研究直接正直,竹子不是在中空的,而不象你说的花心,不知道你有没有注意到竹实际上是,不是有节的身体是空的,实际上,你也别谦虚地思考吗?这是控制,是一种向上、正直,不断、谦虚、温带竹不值得我们学习的吗?十二年,那是好长一段时间啊!
不喜欢松树一年复一年,“花果还可以再花也可以结果,可以生长几百年的时间里,开了一百个花卉和水果在一百年,但它并不会,如竹十二年来打开花,它不像其他树木、花朵,当自已的绿叶相衬,使自己更美丽,赞美,它都会让人等到所有的叶子都掉光在开花之前,它是哀伤的树叶,而不是眼线,它是不受人喜欢,因为它的眼睛的人看上去很普通,因为它看起来太高,人们看不出来它开的花很漂亮,但等到花落,人们发现竹打开花太漂亮了,淡黄黄色,一阵风吹过的香味,能闻到光,会让人暂时忘掉一切,回味这独特香气,使人使身心更加纯净,一切都是那么的干净。
不要认为,不屈不饶的,直、谦虚、稳重、无私奉献的精神真的值得我们去探索,去发现和学习。
花落,等等,做是死亡。
一切都在地上,新的生命将继续出现……