神奇种子作文
“成功啦!成功啦!”我情不自禁地叫了起来。是呀,我的“神奇种子”终于种植成功了,这怎么能让我不高兴呢?
在这20xx年,空气污染已成为最严重的问题之一。着严重地危害了人类的健康和各种动植物的生长。所以,我在实验室里不眠不休地研究了五天五夜,终于把“神奇种子”给研制出来了。你可别看“神奇种子”的样子和一般的种子没什么区别,它的作用可大呢!“神奇种子”能在五分钟内生根发芽,能在半小时内开花结果。它的花依靠空气中的有害物质生存,会吸收这些有害物质。简单地说,就是能净化空气,而且花会开得越发灿烂。这种植物的繁殖力超强,果实落地则生根。但有一个问题一直困扰着我,那便是“神奇种子”的种植问题。我在不同的地方尝试了七七四十九次都未能成功种植。最后,我决定在污染最严重的马路边实行第五十次种植。原本我没抱有太大的希望,但没想到它就在这样恶劣的环境下存活下来了。
解决了这个令人头痛的问题后,我便回家安心地美美地睡上一觉了。毕竟我五天五夜没睡了。
第二天,我又来到马路边观察,发现空气已经恢复了从前的清新,可是“神奇种子”却因为吸不到有害物质而永远沉睡了。噢!谢谢你,可爱的“神奇种子”们,好好地休息吧!