神奇种子作文
一天中午,我吃饱喝足后,拍着圆滚滚的肚子,心满意足地准备去“狗窝”里小眯一会儿。我刚准备躺到床上,忽然一个重量级的盒子砸到了我的床上!我费了九牛二虎之力才打开了盒子。盒子里有一粒绿色的东东和一张说明书。我展开说明书,一看,上面写道:此为一粒外星种子,可直接埋进土里,无须浇水,种下一秒后开始生长,可按种植者的口令生长。望收到此物者,正确种植。
我迫不及待的将种子种到院子里,说到:“带我去玉帝那儿!”。嘿!我刚说完,地里就长出了一个苗。等到它长到和我一样高时,我一把抓住了它的尖端,这藤蔓带着我不断上升。它长啊,长啊,当它停止生产时,我就来到了天庭大门!进了天庭后,我用手上的一瓶可乐,换了王母娘娘的一瓶玉露琼浆,用一袋“旺仔小馒头”和七仙女换了蟠桃园里的一棵树,以后这棵树上结的果子可都是我的了!又用一去手电筒换了可以让手指上发出光芒的法力。我揣着这些“战利品”,满载而归。家人们都喝了一口玉露琼浆,全都“飘”起来了!又对我的法力羡慕不已。
过了一阵子,我又想出去旅行了。上次去了天上,这次就去奇妙王国吧!我们小妹妹一直就怪我上次没有带好去,我这次就带上她吧。我替妹妹系上“叶子安全带”,说一声去奇妙王国。“嗖”一下,就到了。
哇!这里的太阳是正方形的,月亮是三角形的,天空是粉红的!风儿是七彩的,房子有蘑菇做的、胡萝卜做的、还有布做的!这儿的衣服也是千姿百态,各有所能啊!穿上蜘蛛服后,可以飞檐走壁;穿上鱼衣后,可以在水中呼吸自如(不带氧气瓶),可以眼睛睁开不进水(没戴游泳镜哟)!还有随变服,这种服装可以自动变换款式,当主人想换一种款式时,只要轻轻拍两下腰部,衣服就会变动最适合主人,并且又最美的样子啦!还有小鸟衣、考虑服等等。我用60棵小草和他们换了20套随变服、20套蜘蛛服和20件鱼衣。这些都是最受人欢迎的衣服哟!
现在,我和家人们、好朋友们经常出去旅游,一个个都变得见多识广了。哈哈!这可真时一个神奇的种子呀!