一个寒风刺骨的晚上,我被风带到了这个荒无人烟的草地我发现周围毫无生气,连一点水源都没有,老鹰飞过来,对我很失望,很久都没有下过雨,周围的草都快死掉了。
我在心中默气的哭,老天为什么要把我,投放在这个土地上了之后,我想,只看看我的祖先,野火烧不尽,春风吹又生,我要振作了起来他们那么顽强,我也不能这么弱小,我在泥土中吸取的水分,努力的冲出泥土,终于有一天我长出了第一片叶子。
我感受到了阳光的温暖,看见了外面的世界,突然头上飞来一只小鸟,连忙对我说,你是第一颗从这片荒芜长出来的种子,但是看你这小身板, 大风一吹你就要倒,听了他嘲笑的话,我心里很气,但我又不得不接受现实,于是我就努力的把自己身体,查在土里经过一场大风,我奇迹般的活了下来,到了晚上下了一场及时雨我感觉从来没有那么饱过我奇迹般的,绽开出了一朵小花之后,这块荒芜地被人们开发成景区,我就成了这里的,著名景观。
我努力过,我失望过,我开心过,我幸福过, 只要你不放弃,最终能得到你想要的结果。