买西瓜的作文
今天,我和姥姥一起骑着小三轮到市场上买西瓜。一路上,我兴奋地骑着小三轮车,姥姥在一边紧张地为我指挥着交通······
市场终于到了!姥姥一眼就看到了一个卖西瓜的,我们就过了马路,快步向卖西瓜的走去。姥姥一口气挑了20多个黄瓤西瓜,结果西瓜全被我们包圆儿了!我骑着小三轮车满载而归!
回家的路上,我有种大丰收的感觉,所以觉得一车的西瓜一点都不沉。突然,我听见有人喊:“卖瓜的,一会儿给我家送点西瓜呗!”我四处张望,旁边并没有卖西瓜的啊,肯定是人家把我和姥姥当成卖西瓜的了,哈哈!哈哈!
回到家里,我开始帮姥姥把西瓜搬到屋里。一开始搬得还很顺利,可是,当我搬到一个超大西瓜时,一紧张,西瓜“吧唧”摔倒了地上,裂开了花。我急忙抱去给姥姥,姥姥笑着把西瓜切开,我们就美滋滋地吃了起来。
今天是我第一次参与买西瓜,充满了乐趣,真开心呀!