西瓜作文
一个炎热的下午,爸爸拿出一个大西瓜给我们解渴。西瓜大大的,圆圆的,像披上黑绿相间衣服的大胖子。只要你拍它,准会发出清脆的“咚咚”声,这西瓜一定熟透了。
我迫不及待地拿来一把锋利的西瓜刀,使劲竖起往下一压,只听见“喀嚓”一声,西瓜分成了两半。粉红色的西瓜汁溅到我的脸上,一股清香扑鼻而来真诱人。在那瓜瓤里的瓜粒像红珊瑚里嵌着 乌黑发亮的黑宝石,真漂亮。这既诱人又漂亮的东西勾引了我的目光,忍不住吃了几口,太甜了,真是太美了,不觉得一下吃了五六块呢!
以后切西瓜的差事就交给我吧,特别是那香甜的瓜瓤更让人垂涎三尺呢。