西瓜作文
我在电视上曾经见过吃包子比赛,还见过吃面条比赛,还有吃西红柿比赛,每次比赛都是搞笑十足,我多想自己也能参加一次这样的比赛啊!谁知,上帝真的听到了我的心声,还真让我在芒果老师的课堂上体验了一下——快吃西瓜大赛。
老师把我们分成三队,每队三人,看谁吃得又快又干净,谁就是冠军。
开始比赛了,只听芒果老师一声令下,我们队的三个人立刻跑向西瓜,抓起西瓜就向后跑。每个人都是狼吞虎咽地吃着。常敬轩正吃得津津有味时,他的一块西瓜掉到了地上,他伸手想捡时,另一块西瓜也掉了,再看同学们,早已被常敬轩的“不幸”搞得哄堂大笑了。
看看秦嘉言,两手各拿一块西瓜,左边一口,右边一口,左右开弓,嘴巴一刻也不离西瓜,好像粘到了西瓜上,连常敬轩的西瓜掉了都没有影响她,因为她闭着眼睛,吃得特别专心。
我呢,吃得脸上手上和胳膊上都是西瓜汁,吃得非常认真。
最后我们队是秦嘉言赢得了冠军,另外的两个冠军分别是武光耀和徐一博。
他们又进行了高难度的蒙眼睛快吃西瓜。秦嘉言和徐一博都以最快的速度找到了西瓜,啃了起来,武光耀还在乱摸西瓜在哪里呢,让我都替他着急。最后冠军肯定不是武光耀了,是徐一博同学。
这次的快吃比赛圆了我梦,让我在吃中学,学中乐。