我爱吃西瓜作文
我最喜欢吃西瓜了。它圆圆胖胖的,很像个大皮球,西瓜的颜色是深绿与浅绿相间,像一个绿色的娃娃,摸上去凉丝丝的,非常舒服。切开西瓜,里面是红色的瓤,黑色的子,咬上一口,甜丝丝的。
西瓜非常笨重,想要把它抱起来,可不是一件容易的事。让西瓜滚起来是很容易的事情,它在下坡的时候滚得非常快,就像一只飞滚的气球。你可别把它当成足球来踢,否则的话它会爆炸的,汁液会泄出来。
一说到西瓜,我会禁不住要流下口水,西瓜的甜味还留在我心间,回味无穷。真希望夏天快点来临,美美地啃上一个大西瓜。