我爱吃西瓜作文
“青菜萝卜,各有所爱。”是呀,有的人喜欢吃洁白的香瓜,有的人喜欢吃红白相间的桃子,而我最喜欢吃人见人爱的大西瓜。
瞧!西瓜是绿色的,可是西瓜还有深绿色的,浅绿色的,和深浅相间的颜色,用刀切开西瓜就可以看见那鲜红的果肉,果肉有大红的、粉红和黄的,真是五颜六色,叫人看了就想吃。
我大大地咬了一口,味道真好,顿时口里染满了鲜红的汁水,满口甜津津,每当我放学回家,就吃几块冰冻的西瓜,浑身感到非常凉爽,舒服极了!
西瓜的作用可多了,听妈妈说:它的皮可以美容,它的果肉可以生津、止渴、消暑、解毒、补充身体里需要的营养成份。
西瓜一身都是宝,真惹人喜爱,我爱吃西瓜!