我爱吃西瓜作文
夏天到了,天气热呼呼的,骄阳似火马路边的车上,水果摊上,都堆满了碧绿的西瓜,真让人流口水。
西瓜又大又圆,像一个小皮球一样。它是绿色的条纹,从远处看向披着迷彩服的小地雷。我心想:西瓜一定很香甜,很好吃。妈妈拿刀切西瓜,只听“咔嚓”一声,西瓜被切成了两半。只见红彤彤的果肉,黑乎乎的籽儿展现在我们眼前,这时候,一股香甜的味道扑鼻而来。让人直流口水。我轻轻地咬上一口真香甜!汁水流在了我的嘴里,就迫不及待地补上第二口,第三口,第四口......
西瓜全身都是宝,皮可以炒菜,果肉可以做冰沙,籽儿可以晒干炒来吃。我非常爱吃西瓜。
你喜欢吃西瓜吗?