圆圆的西瓜作文
前天,妈妈给了我一百元钱。我今天口渴了,我想买西瓜来吃。于是我就去了趟超市,买了一个又圆又大的西瓜。当我把西瓜提回家时,妈妈迫不及待的叫我把西瓜切成一片一片的,然后叫我们和她一起把这个西瓜给吃了。
西瓜的形状像足球,是圆球形的。当我提着它的时候,它的重量很重。但是我仍然能一口气将它提回家。它的颜色是绿色的。上面有很多西瓜的花纹。这些花纹的排列顺序是一条一条的排列着的。像当兵打仗的队伍一样,整整齐齐的排着。当我切开它的时候,红红的瓤已经展现在我的眼前,里面有很多西瓜籽。我拿着其中的一片吃了一口,妈妈问我:‘感觉怎么样?”我说:“这个西瓜的味道很甜。”甜甜的味道已经流入了我的心田,甜甜的,像刚买的新年糖一样。当我吃完了这片西瓜,妈妈问我:“还要不要?”我说:“不要了。”
同学们,你们爱吃西瓜不?如果爱吃的话,一定要多吃哦。因为西瓜里面含有大量的葡萄糖和维生素。