吃西瓜小学作文
这世界上没有几个人不爱吃水果。有些人喜欢吃芒果,有些人喜欢吃哈密瓜,还有些人喜欢吃荔枝,可我最喜欢吃西瓜。
西瓜,可以说是庞大的水果了。西瓜的·颜色是绿色的,还有几条绿波纹线条,头上长个根,弯弯扭扭的,可爱极了。
西瓜的味道甜甜的,吃下去,让人感到阵阵清凉,真叫人爽快。西瓜有几种吃法;放在菜里做摆设,那叫一级棒;还可以做水果沙拉,我连口水都流出来了;还可以做沙冰……
记得,我有一次,我站在沙冰店的门口,我拿着5元钱跨进店里,说出:“我要一杯沙冰西瓜。”我迫不及待地拿着勺子,一口咬上去,哇,又冰又甜,真好吃。
我是西瓜的忠实粉丝哦。