西瓜作文
有一天,风和日丽,芳芳高高兴兴地向家里走去,突然,她看见有一户人家窗前的地上有许多西瓜皮,她想:如果过往的行人踩到了西瓜皮,那他们一定会滑倒的。
于是,她马上跑过去。她弯下腰,正准备捡的时候,被那户人家发射出的“导弹”击中了脑袋,打得芳芳头昏眼花。
“我真是倒霉透了,不过话又说回来,这又是谁干的呢?真不讲卫生”芳芳自言自语地说。她用手摸了摸头,原来,芳芳的头已经成了落汤鸡,而且还黏黏的,真是难受极了。
芳芳恨不得把西瓜皮扔回去。
这时,她灵机一动,想了一个好办法。她从书包里拿了一个袋子,弯下腰,一一把西瓜皮放进去,她高兴地说:“这次挺幸运的,没有被“导弹”击中。”接着,她用笔写了一封信,塞进袋子里,内容吗,保密!她提起袋子,放在那户人家的门口,并用食指轻轻地敲了几下门,立刻躲了起来,准备察看情况。
小强听见有人敲门,他想:一定是妈妈买礼物给我了。没想到,他一开门,却连一个人影都没有,但是有一个袋子,“这该不会是妈妈给我的惊喜吧!”小强越想越高兴,越想越开心。小强不管三七二十一,拿起袋子,“一溜烟”就跑到了桌子前,把袋子放到桌子上,慢慢地打开一看
吃了一惊,原来是西瓜皮,他还看见的一封信,上面写着:这是你的西瓜皮,现在已经物归原主了,以后请你不要再犯错了,希望你能改正。
小强看了以后,脸像红苹果一样,惭愧地低下了头。