吃西瓜作文
西瓜甜甜的、脆脆的、还有维生素,所以我喜欢吃西瓜。
西瓜有一层绿绿的衣服,用几个长长的黑条来打扮,显得很神气。习惯里面有红红的果肉,很甜,还有黑色的东西,是西瓜籽。每一次我上商店的时候,都要买一个西瓜拿回家吃。
说实话,我以前不喜欢吃西瓜,因为我不喜欢吃有籽的东西,吃起来太费劲。是奶奶给我尝一口没有籽的果肉,“哇,太好吃了!”我大声说。紧接着,奶奶说:“西瓜有维生素,吃了好。”这时候我才开始喜欢吃西瓜。
吃西瓜的时候,首先切开西瓜绿绿的衣服,然后切成几块,或者用羹匙挖,这样就可以吃了。吃的时候仿佛进入了北极,又凉爽又好吃。我还情不自禁地做了一个搞笑的动作,奶奶看后哈哈大笑。
有一次,奶奶生病了,西瓜还成了我给奶奶治病的药方了。我看见奶奶生病难受,我就考奶奶一道搞笑的题:“外面是绿的,里面是红的,吐出来是黑的,这个是什么东西?”“西瓜。”奶奶肯定地说。“恭喜你答对了,加十分,你的病情好了许多哟。”“哈哈哈,”我和奶奶都笑了起来。
西瓜真好吃,因为它有维生素,还甜,还能治疗奶奶的病,所以我最喜欢吃了。