西瓜的作文
夏天的一个下午,太阳火辣辣地照着大地。
猪八戒走得又热又渴,他发现路边有一大片的西瓜地,馋得直流口水。他连忙挑了一个又大又圆的西瓜吃了起来。他把吃过的瓜皮随地乱扔。这时,跟过来的孙悟空看到了这一幕,语重心长地说:“八戒,你不能把瓜皮乱扔。”八戒不耐烦地说:“要你管!”孙悟空听了又气又恼,心想:“我要给他点颜色看看!”这时,孙悟空用金箍棒把西瓜皮推到猪八戒的脚下,猪八戒一不留神,摔个四脚朝天。一旁的孙悟空哈哈大笑起来,猪八戒知道自己错了,连忙捡起西瓜去,扔到了垃圾桶里。
同学们,我们不能随手乱扔垃圾,要爱护环境呦!