西瓜_小学生五年级作文
"看上去是绿的,吃进去是红的,吐出来是黑的。"你们猜是什么水果?对!就是人见人爱,花见花开,胖胖的西瓜大人。
西瓜的外皮是绿色的,花纹是墨绿色的,就像解放军叔叔穿的迷彩服,可神气了。最可爱的要数小瓜藤,就像一个冲天辫。让我好奇的是西瓜大人和我们人一样也有肚脐,可是西瓜的肚脐露出来,也不怕难为情,我真替他害羞。
切开外皮,淡绿色的瓜皮,就像一个温暖的小摇篮;鲜红的瓜瓤,就像柔软的被褥;黑褐色的籽儿,就像可爱的小宝宝。籽儿宝宝睡在西瓜床上,可舒服啦!
我闻了闻,又香又甜,我情不自禁地吃了一口,哇!好吃极了!软软的,甜甜的,凉凉的。
听了我的介绍,如果你也喜欢吃西瓜,就上街买一个吧!