西瓜_小学生五年级作文
一个夏天的傍晚,我妹妹的小阿姨端来了九块西瓜。我们商量好,先每人一块,然后看谁吃的快,就可以得一块西瓜。我狼吞虎咽的吃着,很细心的把西瓜籽给吐掉,一瞬间,红红的果肉部分就被我给消灭了。就在我想把西瓜皮扔进垃圾桶的时候,张菡跑了过来,一眨眼就把她的西瓜皮给扔进了垃圾桶,唉!这次的“胜利西瓜”只能属于她了。“我要这块大的!”张菡喊起来。“你好霸道,不能这么自私,真是无理取闹的小孩。”我的妹妹说,“这块小的给你。”
接下来,就是我和我妹妹来比赛跑步了。“预备,跑!”我奋力的向前冲去,啊,赢了,于是我也拿了块西瓜吃。接下来,是张菡和我妹妹进行单脚跳比赛了,“预备,GO!”没过几分钟,我妹妹就到达了终点,所以,这一块西瓜就给我妹妹了。只剩下三块了,于是我们每人一块,西瓜就这样吃完了。
这就是我们的吃西瓜小比赛。你们如果分不出每人几块西瓜时,就可以试一下用这种西瓜小比赛来分西瓜了。